전체검색

Напыление Краски С Помощью Пульверизатора

페이지 정보

profile_image
작성자 Tami
댓글 0건 조회 3회 작성일 22-08-18 21:22

본문


Порошковая покраска металла в СПб - одно из направлений деятельности ПК «Антей». Предлагаем свыше 250 оттенков и цветов по каталогу RAL. В таблице приведены цены за квадратный метр для разных видов металлоконструкций. Итоговая стоимость порошковой покраски зависит от состояния, габаритов изделия, необходимости проведения дополнительной обработки, цвета и срочности выполнения заказа. При покраске металлического корпуса требовалось изолирование определённых участков. Равномерное покрытие с четкой прокраской всех деталей, без наслоений, разводов, сколов и царапин. Порошковое окрашивание может быть применено для обработки автомобильных дисков, запчастей, профлистов, радиаторов, заборов, фасадных элементов, мебельной фурнитуры, спортивного инвентаря, металлических лестниц, заготовок, труб, ворот, каркасов и других металлоизделий. Подготовка металлической поверхности, ее очистка от разных естественных и химических наслоений (пыли, химикатов, ржавчины и прочего). Очищенную поверхность обезжиривают для прочного сцепления краски. Напыление краски с помощью пульверизатора. Полимеризация - перемещение металлического изделия в специальную камеру с температурой до 250 градусов для фиксации покрытия. Наше производство оснащено современным оборудованием для порошковой покраски габаритных металлоизделий. Собственное производство и современно оснащенные цеха позволяют нам оказывать услуги по порошковой покраске любых металлических изделий независимо от их размеров, форм, толщины и других характеристик. Вся продукция проходит контроль качества. Предоставляем гарантию. Организуем доставку по СПб и в другие регионы России. Наши мастера соблюдают технологию равномерного и выверенного порошкового напыления. Создают необходимую толщину и вязкость покрытия для устойчивости металлоконструкции к механическим повреждениям. Проводят работы точно в срок. Для уточнения информации и оформления заказа свяжитесь с менеджерами компании по телефону или через онлайн-чат. Отправить чертежи и фотографии изделий можно по электронной почте.

Работа такого рода проводиться для перехода от старого покрытия к новому. Проводя процедуру приведения автомобиля в первоначальное состояние своими руками, необходимо не только провести работы в месте дефекта, но и немного заступить на заводскую часть покрытия. Соблюдая все условия работы можно добиться результата, при котором не различить места перехода. Исключением является покрытие серебристого оттенка, в данном случае, при пасмурной погоде, немного виден переход. Переход - это способ, предоставляющий шанс при окрашивании кузова машины добиться результата совмещения заводской окраски и вновь нанесенного покрытия, при этом сделать переход абсолютно незаметным. Прежде чем приступать к работе данным методом самостоятельно, не забывайте, что на поверхности кузова автомобиля имеются два вида покрытия, это слой краски и лаковое покрытие. Соответственно необходимо тщательно изучить метод работы по обоим видам покрытий, для создания желаемого эффекта. Самый важный момент, что границы переходов между покрытиями не должны совпадать, Профпокрытие иначе результат не обрадует. Данный способ подходит для всех частей транспортного средства. Но не забывайте, что лаковое покрытие также требует перехода.

Это время требуется для высыхания грунта (наносить второй слой на мокрый диск нельзя!). Далее можно краскопультом сделать первый слой, держа сопло на расстоянии 40 см от изделия (также допустимо наносить краску валиком и кистью). Важно накладывать только тонкие слои, чтобы ЛКМ не подтекал. После высыхания каждого слоя (от 15 минут) наносят следующий, всего до 2-4 слоев. В завершение работы нужна лакировка дисков. Она выполняется через 30 минут после полного высыхания краски. Обычно хватает 2 слоев лака для наружной части и 1-2 - для внутренней. Наиболее удобным считается применение краски в виде готовой автоэмали, которая реализуется в баллонах. Ее не нужно разводить, добавлять отвердитель, растворитель, чего требуют некоторые средства в банках. Надо только предварительно протестировать краску на ненужной поверхности, чтобы приноровиться и в дальнейшем наносить слои равномерно, без потеков. Самый экономный расход у краски с круглым факелом распылителя, больше потребуется материала, если факел вертикальный. До начала работы важно закрыть все неокрашиваемые части автомобиля малярным скотчем, пленкой, ведь полностью проконтролировать распыление аэрозоля невозможно.

Намагниченный порошок распыляется и оседает тонким слоем на поверхности металлоизделий, а затем автомобиль либо его отдельные части переносят в термопечь для полимеризации под температурой порядка 200 градусов Цельсия на протяжении около 20 минут. Эти условия необходимы для расплавления порошкового состава и образования монолитной полимерной пленки. Если вы хотите заказать окраску машины вместе с ее предварительной обработкой, то мы рекомендуем обращаться за помощью в нашу специализированную компанию. Покраска авто полимерной порошковой краской. В условиях современного кузовного ремонта и покрасочных работ на рынке существует большое количество предложений связанных с различными технологиями нанесения лакокрасочного покрытия. Одним из наиболее качественных и востребованных вариантов в последнее время становится полимерная покраска авто. Выполнить такие работы можно всего за несколько часов к тому же своими руками, но гарантия на эксплуатацию составляет около 10 лет. Если решитесь делать все самостоятельно, то четко соблюдайте технологию, не экономьте на материалах и учтите, что вам потребуется специальное оборудование. Если вы не готовы к таким вложениям, то есть смысл рассмотреть автомастерские, которые предлагают полимерную порошковую покраску, как кузовных деталей, так и дисков.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 구글광고대행 주소
사업자 등록번호 대표 구글상위대행 전화 010-6832-1265 팩스 02-123-4568
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 구글상위노출

접속자집계

오늘
2,051
어제
2,399
최대
2,695
전체
196,209
Copyright © 2018-2020 구글광고대행. All Rights Reserved.