전체검색

Уходовая косметика от FS Cosmetics - <06/09/2022 22:13:40>

페이지 정보

profile_image
작성자 Ray
댓글 0건 조회 11회 작성일 22-09-07 04:13

본문

FS Cosmetics - бренд профессиональной уходовой косметики за кожей. Сверхсекретная технология изготовления из Италии, изобретённая коллегиально с лидирующими клиниками эстетической медицины и конечно салонами красоты. Обогащённый витаминами, протеинами и растительными экстрактами, живительный лифтинг-лосьон совокупно ухаживает за состоянием кожи лица, обеспечивая безостановочное активное смачивание и также основательное кормление. Живительнее компоненты - содействуют поднятию эластичности кожи человека. Что так же помогает спасти точные контуры лица а также заметно сжать несовершенства, являющиеся с возрастом.
Порядок применения: нужное число жидкости наносить на ватный диск. Дальше чистим личико и также основательно втираем. Ни за что ни про что не смывайте. Производитель рекомендует эксплуатировать всего лишь один раз в сутки. Относится ко всем типам поверхности кожи.
В пользу очищения кожи предлагаем Гель для умывания Арт. 73570335.
Уходовая косметика

Массажная электрическая ультразвуковая водонепроницаемая щетка насчет бережного очищения вашего лица и дополнительно шеи. Ультразвуковая щетка бережно и податливо очищает поры кожи, тонизирует кожу на лице. При помощи неё сможете: уничтожить останки мейкапа, держать под контролем секрецию кожного сала, разрушить роговой слой. Электромассажер имеет тройку насадок: Лосьоны для лица мягенькую щетку для обыденного очищения, щетку для глубокого очищения, Уходовая косметика щетку для стирания мейкапа. Примите на вооружение щетку для лица вместе со необычными косметическими средствами для достижения требуемого результата.
Только благодаря проценту масла семечек морковки и вытяжки женьшеня, лосьон отменно смачивает, Массажёры для глаз питает и тонизирует кожу лица. Вспомогательные преимущества: резервирование молодости и цветущего блистания. Гладятся структуры и дополнительно колорит лица.
В представленном составе сейчас есть: очищающие тоники и лосьоны для лица, лосьон или тоник для сужения пор, изделия против пигментации, жидкости для тела и другие уходовые средства.
Масло "Vacuum Massage Oil" используется для ручного или аппаратного массажа. Первого надавливания хватает целиком на сеанс, что в свою очередь выполняет малый расход массажного масла. Замечательная новость для всех аллергиков - наши препараты не будят аллергической реакции.
Массажер для глаз с обогревом или остужающим воздействием да пульсацией. Электровибромассажер поможет лично вам ослабить очи после завершения томного трудового дня. Существует три режима работы:
1. Теплый компресс;
2. Холодный компресс;
3. Безупречная высокочастотная звуковая вибрация.
Для обеспечения усиления эффекта испробуйте токопроводящий контактный гель для RF/РФ-лифтинга Арт. 64580048. Эксплуатировать вибромассажер необходимо на коже без наличия макияжа.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 구글광고대행 주소
사업자 등록번호 대표 구글상위대행 전화 010-6832-1265 팩스 02-123-4568
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 구글상위노출

접속자집계

오늘
2,064
어제
2,399
최대
2,695
전체
196,222
Copyright © 2018-2020 구글광고대행. All Rights Reserved.